退換貨政策

感謝您購買Cheesecake1,每一顆蛋糕都帶著全體夥伴滿滿的祝福與誠意寄出,宅配為代叫性質服務,當您下單時,表示您已經了解宅配須知及風險,並願意承擔且同意配合,若您在打開包裹時,發現蛋糕有倒置/毀損的情況,請不要食用並拍照存證,並立即聯繫物流業者,以利後續處理。

黑貓宅急便客服專線:412-8888(手機請加02)

Cheesecake1:02-7751-9876

Line@:@cheesecake1

【宅配蛋糕損傷的處理方式】

1.車體運送途中,路途遙遠,且車體一定會晃動,有時路況不佳造成蛋糕左右位移3~5cm,
蛋糕分層位移、側邊損傷或裝飾掉落,均不在毀壞補償範圍內。

2.收件後請立即打開檢視蛋糕狀態,不論您何時才要享用蛋糕,也可避免要慶祝時才發現是毀壞來的好。

3.蛋糕如嚴重受損(蛋糕糊爛、不成型、難以辨別蛋糕原本的樣子)
請在第一時間內拍照存證(需拍攝蛋糕在蛋糕盒內的樣子),並在當天聯繫我們!在還未處理前,請不要丟掉或吃掉蛋糕喔!請保留收件時的狀態,已避免與物流業者的糾紛。

4.請相信我們是用最高規格去製作商品,確認一切都是在100%的狀態下寄出商品,絕對不會拿客人的期待開玩笑,但宅配一定有風險請下單前先閱讀本注意事項

*本公司所有產品依消保法分類屬食品類,無七天猶豫期,訂單成立後無法退換貨,訂單成立後無法退款,僅能更換等值商品。